• В корзине пусто!

Био-Клинзинг комплекс (Bio-Cleansing Complex) - противопаразитарная защита организма

Код товара: 818

Коллоидная фитоформула для защиты организма от паразитов, обладающая широким спектром действия. Эффективна в отношении многих паразитарных инвазий, в том числе лямблиоза, трихомониаза, хламидиоза, амебиаза и др.

БиоКлинзинг Комплекс Коллоидный рекомендуется в качестве биологически активной добавки как источник полифенолов (галловой кислоты), содержащий флавоноиды (нарингин). 

Отличительные особенности комплекса:

  1. содержит комплекс растений, обладающий антигельминтным воздействием в отношении большого числа паразитов (в том числе круглых и ленточных, а также внекишечных паразитов);
  2. способствует уничтожению и выведению различных форм паразитов – как половозрелых особей, так и яиц;
  3. оказывает комплексное воздействие на организм: кроме антигельминтной активности, обладает антибактериальным, противогрибковым, антисептическим, противовоспалительным действием;
  4. не оказывает токсического воздействия, может использоваться для профилактики, при скрытых, неустановленных паразитарных заболеваниях и высоком риске их возникновения;
  5. выпускается на FDA -лицензированной фабрике в соответствии с наиболее строгим фармакопейным стандартом cGMP;
  6. в состав включены только стандартизованные экстракты растений с точным содержанием биологически активных веществ;
  7. средство безопасно, состоит только из натуральных природных компонентов, не содержит генномодифицированных и наномодифицированных компонентов, синтетических ингредиентов;
  8. содержит ингредиенты с клинической эффективностью, доказанной многолетними исследованиями в клиниках европейских стран и США;
  9. выпускается в виде коллоидного раствора, что обусловливает высокую степень усвоения и максимально быстрый эффект.

Состав: Глицерин (носитель/Е422), вода очищенная, нектар листьев агавы, среднецепочечные триглицериды из кокосового масла, экстракт косточек грейпфрута, экстракт плодов гвоздики душистой, экстракт травы душицы (орегано), экстракт листьев чёрного ореха, экстракт корня имбиря, экстракт цветков пижмы, экстракт листьев оливы, экстракт листьев эвкалипта, экстракт слоевища спирулины, экстракт семян тыквы, экстракт хлореллы,  гидролизованный соевый лецитин, ксантановая камедь (загуститель/Е415), эфирное масло мяты, сорбат калия (консервант/Е202), бензоат натрия (консервант/Е211), ароматизатор пищевой «виноград».

  • Способствует уничтожению и выведению паразитов и гельминтов на разных стадиях развития (антигельминтный эффект); 
  • обладает антимикотическим (противогрибковым) действием; 
  • оказывает антибактериальный, антисептический и противовирусный эффект; 
  • нормализует нарушения стула и восстанавливает микробиоту желудочно-кишечного тракта после коронавирусной инфекции;
  • связывает и выводит токсичные продукты жизнедеятельности паразитов;
  •  препятствует мутагенному и канцерогенному действию возбудителей глистно-паразитарных инвазий и продуктов их жизнедеятельности;
  •  оказывает желчегонное действие и улучшает перистальтику кишечника;  
  • уменьшает воспалительные явления и активирует процессы восстановления слизистой желудочно-кишечного тракта;
  •  усиливает функцию иммунной системы;
  •  создаёт антипаразитарный иммунитет, повышает устойчивость и сопротивляемость организма повторному заражению.

Свойства. Комплекс не только способствует избавлению от паразитарных агентов, уменьшает воспалительные и болевые проявления, но и восстанавливает нормальный баланс кишечной микрофлоры, не оказывая при этом токсического воздействия на какие-либо органы и организм в целом. Обладает антигельминтным эффектом, связанным с действием горечей, особых гликозидов (артемизина и сантонина), содержащихся в кожуре и семечках грейпфрута, черном орехе. Гвоздика способствует усилению перистальтики за счет стимуляции нервных окончаний эфирными маслами. Семена тыквы эффективны против ленточных глистов (бычьего, свиного и карликового цепней, широкого лентеца и др.), кроме того, они обладают желчегонным и послабляющим свойствами, что также способствует выведению паразитов из кишечника. Комбинация эфирных масел и органических кислот грейпфрута, черного ореха и гвоздики обладает антисептическим действием. Фенольные соединения черного ореха блокируют дыхательные ферменты грибов, подавляя их рост (антимикотический эффект). Муравьиное дерево обладает иммуномодулирующим, выраженным противовоспалительным, анальгезирующим, антитоксическим, противолихорадочным свойствами. Оказывает антибактериальное, противовирусное, противопаразитарное, противогрибковое воздействие.

 

 

Показания к применению. Применяется в качестве биологически активной добавки – дополнительного источника галловой кислоты. Рекомендуется для обогащения рациона биологически активными веществами для профилактики и в качестве компонента комплексной терапии при следующих состояниях и заболеваниях:

  • гельминтозы, возбудителями которых являются круглые черви (нематоды – аскариды, филярия, власоглав, острицы, стронгилоиды, анкилостомиды, трихинелла);
  • гельминтозы, возбудителями которых являются плоские черви (клонорх, фасциолы, шистосомы; ленточные глисты – бычий и свиной цепни, карликовый цепень, широкий лентец, эхинококк);
  • инвазия простейшими (лямблии, амёбы, трихомонады);
  • микозы (грибковые заболевания – кандиды, криптококки, пенициллиумы);
  • бактериозы (лептоспиры, стафилококк, стрептококк, шигелла);
  • скрытые, неустановленные паразитарные заболевания и высокий риск их возникновения (проживание в опасном очаге, поездка в экзотическую страну, использование необработанных овощей и фруктов, воды сомнительной степени очистки, случайное или регулярное использование экзотической кухни или пищи с недостаточной кулинарной обработкой (японской, корейской);
  • дисбактериоз;
  • комплексные программы детоксикации организма.

Рекомендации. Стандартный способ применения – по 5 мл (1 ч. л.) 1 раз в день во время еды. При необходимости курс приёма и дозировка могут подбираться специалистом индивидуально.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов; беременность и кормление грудью; повышенная нервная возбудимость, бессонница, высокое артериальное давление, выраженные нарушения ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.

Форма выпуска: 237 мл коллоидного раствора во флаконе темного стекла.

Читайте также:

 

 

Характеристики
Общие
Объем 237 мл.
Общие
Последние отзывы
Анастасия, 26 лет, г. Пинск
22.04.2022
У меня выпадали волосы, но после того как я начала принимать БиоКлинзинг Комплекс, волосяной покров стал активно восстанавливаться.
Гульшат Сахабутдинова
29.01.2021
моему ребенку помогло очень эффективно. те, кто пропил биоклинзинг, получили очень хорошие результаты и рекомендуют его своим знакомым. идеально походит для избавления детей от лямблий и описторхов, потому как, сами понимаете, маленькие дети редко выдерживают все назначения врача (а в анти паразитарной программе все расписано по часам, пропустив один прием, результат может быть и не достигнут).
Смотреть все отзывы
Анастасия, 26 лет, г. Пинск
22.04.2022
У меня выпадали волосы, но после того как я начала принимать БиоКлинзинг Комплекс, волосяной покров стал активно восстанавливаться.
Гульшат Сахабутдинова
29.01.2021
моему ребенку помогло очень эффективно. те, кто пропил биоклинзинг, получили очень хорошие результаты и рекомендуют его своим знакомым. идеально походит для избавления детей от лямблий и описторхов, потому как, сами понимаете, маленькие дети редко выдерживают все назначения врача (а в анти паразитарной программе все расписано по часам, пропустив один прием, результат может быть и не достигнут).
Admin
29.07.2015
Внимание!

  1. Все отзывы являются подлинными;
  2. Оригинальные рукописные варианты находятся в архиве ЭД Медицин;
  3. Стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения коллоидных фитоформул не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.

Все отзывы сведены в специальном разделе >>

Архивный № 130377 ж 65 лет Брест
08.07.2015
Пропила Брейн Бустер, Гастеро Комплекс, Био-Клинзинг Комплекс. Прекратились спазмы сосудов головного мозга. Уменьшилась изжога и работа кишечника. Подавила вирус папиломы, нормализовались показания по Фолю относительно паразитов.
Архивный № 130378 ж 37 лет Волковыск
25.07.2014
Использовала Артро Комплекс, Остео Комплекс, Био-Клинзинг Комплекс, Терео Саппорт, BIA-гель с ДГЭА. Суставы в норме, нет болей, прошли простудные заболевания, хороший сон, лёгкость. Паразиты убежали!

Написать отзыв

Просмотренные товары

Производитель: AD Medicine
Код товара: 810
Не вызывает сомнений, что внешний вид, состояние кожи, волос и ногтей зависит от состояния внутренних органов и систем. Чистая, светящаяся кожа, блестящие волосы и крепкие здоровые ногти – все это также признак хорошего здоровья. Фитоформула содержит все ингредиенты, необходимые для комплексно..
Производитель: AD Medicine
Код товара: 804
Коллоидный Мейл Эктив Комплекс создан специально для того, чтобы восстанавливать здоровье мужчин, повышать сексуальную функцию и проводить коррекцию гормонального баланса в целом, оказывать благоприятное влияние на предстательную железу, предотвращать сосудистые кризы. В производстве коллоидной фито..
Производитель: AD Medicine
Код товара: 803
Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт — это уникальное сбалансированное сочетание лечебных трав, витаминов, минералов, макро- и микроэлементов, антиоксидантов, необходимых для здоровья сердца и сосудов. Полное усвоение клетками организма этих природных лечебных ингредиентов обеспечивается благ..
Производитель: AD Medicine
Код товара: 808
От состояния мозга зависят память, работоспособность, социальная эффективность, настроение, эмоции. Именно мозг управляет всеми органами и системами организма человека. Ясность ума и мысли – главный признак молодости, здоровья и долголетия. Для этого и создан препарат Брейн Бустер. Отличите..
Био-Клинзинг комплекс (Bio-Cleansing Complex) - противопаразитарная защита организма Био-Клинзинг комплекс (Bio-Cleansing Complex) - противопаразитарная защита организма Био-Клинзинг комплекс (Bio-Cleansing Complex) - противопаразитарная защита организма Био-Клинзинг комплекс (Bio-Cleansing Complex) - противопаразитарная защита организма Био-Клинзинг комплекс (Bio-Cleansing Complex) - противопаразитарная защита организма Био-Клинзинг комплекс (Bio-Cleansing Complex) - противопаразитарная защита организма