• В корзине пусто!

Женский восстанавливающий BIA-гель Female Body Balance

Код товара: 854

Женский восстанавливающий BIA-гель с природным биоидентичным прогестероном – мощное средство для красоты и молодости.

Отличительные особенности

BIA-гель оказывает благоприятное воздействие на кожу: повышает ее упругость и эластичность, уменьшает количество и глубину морщин.

Включенный в состав геля по уникальной BIA-технологии прогестерон обладает широким спектром оздоровительного воздействия на организм женщины.

Это природное вещество получено из растения – дикого ямса. Такой полностью натуральный прогестерон биоидентичен женскому гормону по структуре и воздействию. При получении нутриента по технологии ЭД Медицин он измельчается до молекулярного уровня благодаря чему получает высокую трансдермальную активность.

Прогестерон известен как средство восстановления и сохранения естественного гормонального баланса женщины. Это вещество активно противостоит гормональным опухолевым заболеваниям, нарушениям в женской половой сфере.

Восстановление в организме уровня прогестерона, соответствующего возрасту, облегчает симптомы состояний, связанных с гормональным дисбалансом при патологическом климаксе и предменструальном синдроме. Нормализация уровня прогестерона устраняет тревогу и депрессию, предупреждает развитие и повышает эффективность лечения остеопороза, способствует профилактике и преодолению гормонально-зависимых онкозаболеваний (рака молочной железы, эндометрии, кисты яичников, миомы матки, фиброзно-кистозной мастопатии).

Прогестерон оказывает комплексное оздоровительное воздействие на организм женщины: улучшает работу головного мозга, сокращает частоту и тяжесть приступов мигрени, повышает жизненный тонус, улучшает функционирование щитовидной железы, запускает процесс включения жировых отложений в энергетический обмен, способствуя снижению избыточного веса.

Кроме того, прогестерон нормализует менструальный цикл, уменьшает боли и дискомфорт внизу живота и в области поясницы во время менструаций; при климаксе уменьшает «приливы», потливость, слабость, колебания артериального давления, нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы.

Рекомендации по применению

Наносите FEMALE BODY BALANCE на хорошо очищенную кожу легкими массажными движениями по 1/8-1/4 чайной ложки один раз в день в вечерние часы.

Наносите BIA-гель на области, где кожа наиболее тонкая, нежная и минимальный слой подкожной жировой клетчатки (внутреннюю поверхность рук, запястья, ладони рук, бедра, лицо или шею). В этих местах гель лучше всего впитывается.

Женщинам с регулярным менструальным циклом: первый день менструации – это начало отсчета. Используйте FEMALE BODY BALANCE с 12-го по 27-й день от начала цикла.

Женщинам с нерегулярным менструальным циклом перед менопаузой: если у вас только что закончился цикл, пользуйтесь BIA-гелем с 12-го по 27-й день вашего цикла. Затем сделайте перерыв.

Если менструация отсутствовала в течение недели, считайте последний день, когда вы использовали BIA-гель, 1-м днем нового цикла. Возобновите нанесение BIA-геля на 12-й день и продолжайте использование по 27-й день.

При отсутствии месячных в течение нескольких месяцев подряд, используйте BIA-гель в течение 25 дней каждого месяца с последующим перерывом 2-5 дней.

Женщинам в период менопаузы: пользуйтесь BIA-гелем в течение 25 дней каждого месяца с последующим перерывом на 2-5 дней, чтобы обеспечить сохранение активности клеточных рецепторов.

Состав. Природный микронизированный биоидентичный USP-прогестерон, стандартизованные экстракты дикого ямса, алоэ вера, огурца, ромашки; масла авокадо и семян сафлора холодного отжима; витамины В6, В12, биотин; лецитин Ultralec®.Другие ингредиенты: очищенная деионизированная вода, унифен, реозол.

Читайте по теме:

 

Характеристики
Общие
Объем 56 мл
Общие
Последние отзывы
Admin
29.07.2015
Внимание!

  1. Все отзывы являются подлинными;
  2. Оригинальные рукописные варианты находятся в архиве ЭД Медицин;
  3. Стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения коллоидных фитоформул не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.

Еще отзывы о применении BIA-гелей ЭД Медицин >>

Все отзывы сведены в специальном разделе >>

Архивный № 1700042 Ж 54 лет
15.04.2015
Наступил климакс. Использовала BIA-гель для женщин Female Body Balance, снизились симптомы климакса, появилась активность, улучшился сон.
Смотреть все отзывы
Архивный № 1700016 Ж 45 лет Волковыск
31.10.2014
Сочетаю приём женского гармонизирующего BIA-геля c кремом дневным, уже в течение 1,5 мес. Довольна. Благодарю!
Архивный № 1700012 Ж 50 лет Пинск (Республика Беларусь)
08.10.2014
Принимала BIA-гель Female Body Balance в течение 2 месяцев. Качество жизни улучшилось, ушли приливы и отливы, приступы потливости. Стала спокойнее и уравновешеннее. Чувствую себя прекрасно.
Архивный № 1700011 Ж 45 лет Волковыск (Республика Беларусь)
20.08.2014
Принимала все коллоиды, дневной крем, BIA-гель «Женский». Работают все препараты. Особая благодарность Анти-Оксиданту, что стабилизировал АД. Дневной крем и BIA -гель женский – эффект очевидный, все указания работают.
Архивный № 1700010 Ж 54 лет Бийск
01.08.2014
Здравствуйте! Хочу поделиться своими первыми результатами. Я АРГОнавт с 12-летним стажем, пользовалась всей продукцией, всю её обожаю, но когда в Компании появились коллоиды, почти полностью перешла на них. Результатов у меня масса, и есть вообще уникальные, но сейчас я про гели хочу написать. Начала применять Фимейл Боди Бэланс месяц назад. С первого раза получила результат. Намазалась, прилегла – и понимаю, что засыпаю почти моментально, ночью обычно встаю в туалет, здесь проспала всю ночь и даже не проснулась. Утром думаю: может, устала. На вторую ночь та же история. Применяла 25 дней – эффект сохраняется. Наношу и на лицо тоже, кожа очень хорошо реагирует, просто бархатная. Сейчас после 5 дней перерыва снова начала применять. Особых проблем нет, так как много лет всё это кушаю :)), но буду применять их все по очереди. И ещё один результат у моей дочери, там проблемка. Так как я благодаря АРГО уже много знаю, по всем признакам поняла, что у дочери после родов пошли нарушения. Стала плаксивая, раздражительная, кожа сухая, температура 35, «подтрясывает». Плюс ко всему у неё жуткие боли внизу живота. Я отправила её к эндокринологу. ТТГ повышен, кисточки на щитовидке. Врач, как всегда: «это не моё, всё нормально, пей йодомарин». Сходила к гинекологу, сделали УЗИ – эндометриоз, и в таком месте, что вызывает жуткие боли. У нас в провинции вообще с этим трудно, с врачами я имею ввиду. Но мне главное – анализ. Мы начали принимать Тирео, Анти-Оксидант и женский гель одновременно. Результатов анализов пока нет, так как принимает всего месяц, но боли внизу живота прошли, настроение повысилось, ребёнок преобразился на глазах, весёлая, смеётся. Я так думаю, что обязательно справимся.
Архивный № 170009 Ж 35 лет Донецк
24.07.2014
С юности испытывала боли внизу живота в первый день месячных. Говорили, пройдёт после родов. Родила. Боли уменьшились. Но не прошли. Давно доверяю коллоидным растворам, регулярно пью для оздоровления, поэтому, когда узнала о BIA-гелях ЭД Медицин, сразу решила купить BIA-гель Фимейл, женский, для профилактики миомы и мастопатии. И вот сюрприз: уже 2 цикла я без болей в первый день! В первый раз подумала – совпадение, но уже после начала второго цикла поняла, что закономерность. Спасибо ЭД Медицин!!!

Написать отзыв

Женский восстанавливающий BIA-гель Female Body Balance Женский восстанавливающий BIA-гель Female Body Balance Женский восстанавливающий BIA-гель Female Body Balance