• В корзине пусто!

Женский восстанавливающий BIA-гель Female Body Balance

Код товара: 854

Женский восстанавливающий BIA-гель с природным биоидентичным прогестероном – мощное средство для красоты и молодости.

Отличительные особенности

BIA-гель оказывает благоприятное воздействие на кожу: повышает ее упругость и эластичность, уменьшает количество и глубину морщин.

Включенный в состав геля по уникальной BIA-технологии прогестерон обладает широким спектром оздоровительного воздействия на организм женщины.

Это природное вещество получено из растения – дикого ямса. Такой полностью натуральный прогестерон биоидентичен женскому гормону по структуре и воздействию. При получении нутриента по технологии ЭД Медицин он измельчается до молекулярного уровня благодаря чему получает высокую трансдермальную активность.

Прогестерон известен как средство восстановления и сохранения естественного гормонального баланса женщины. Это вещество активно противостоит гормональным опухолевым заболеваниям, нарушениям в женской половой сфере.

Восстановление в организме уровня прогестерона, соответствующего возрасту, облегчает симптомы состояний, связанных с гормональным дисбалансом при патологическом климаксе и предменструальном синдроме. Нормализация уровня прогестерона устраняет тревогу и депрессию, предупреждает развитие и повышает эффективность лечения остеопороза, способствует профилактике и преодолению гормонально-зависимых онкозаболеваний (рака молочной железы, эндометрии, кисты яичников, миомы матки, фиброзно-кистозной мастопатии).

Прогестерон оказывает комплексное оздоровительное воздействие на организм женщины: улучшает работу головного мозга, сокращает частоту и тяжесть приступов мигрени, повышает жизненный тонус, улучшает функционирование щитовидной железы, запускает процесс включения жировых отложений в энергетический обмен, способствуя снижению избыточного веса.

Кроме того, прогестерон нормализует менструальный цикл, уменьшает боли и дискомфорт внизу живота и в области поясницы во время менструаций; при климаксе уменьшает «приливы», потливость, слабость, колебания артериального давления, нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы.

Рекомендации по применению

Наносите FEMALE BODY BALANCE на хорошо очищенную кожу легкими массажными движениями по 1/8-1/4 чайной ложки один раз в день в вечерние часы.

Наносите BIA-гель на области, где кожа наиболее тонкая, нежная и минимальный слой подкожной жировой клетчатки (внутреннюю поверхность рук, запястья, ладони рук, бедра, лицо или шею). В этих местах гель лучше всего впитывается.

Женщинам с регулярным менструальным циклом: первый день менструации – это начало отсчета. Используйте FEMALE BODY BALANCE с 12-го по 27-й день от начала цикла.

Женщинам с нерегулярным менструальным циклом перед менопаузой: если у вас только что закончился цикл, пользуйтесь BIA-гелем с 12-го по 27-й день вашего цикла. Затем сделайте перерыв.

Если менструация отсутствовала в течение недели, считайте последний день, когда вы использовали BIA-гель, 1-м днем нового цикла. Возобновите нанесение BIA-геля на 12-й день и продолжайте использование по 27-й день.

При отсутствии месячных в течение нескольких месяцев подряд, используйте BIA-гель в течение 25 дней каждого месяца с последующим перерывом 2-5 дней.

Женщинам в период менопаузы: пользуйтесь BIA-гелем в течение 25 дней каждого месяца с последующим перерывом на 2-5 дней, чтобы обеспечить сохранение активности клеточных рецепторов.

Состав. Природный микронизированный биоидентичный USP-прогестерон, стандартизованные экстракты дикого ямса, алоэ вера, огурца, ромашки; масла авокадо и семян сафлора холодного отжима; витамины В6, В12, биотин; лецитин Ultralec®.Другие ингредиенты: очищенная деионизированная вода, унифен, реозол.

Читайте по теме:

 

Характеристики
Общие
Объем 56 мл
Общие
Последние отзывы
Admin
29.07.2015
Внимание!

  1. Все отзывы являются подлинными;
  2. Оригинальные рукописные варианты находятся в архиве ЭД Медицин;
  3. Стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения коллоидных фитоформул не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.

Еще отзывы о применении BIA-гелей ЭД Медицин >>

Все отзывы сведены в специальном разделе >>

Архивный № 1700042 Ж 54 лет
15.04.2015
Наступил климакс. Использовала BIA-гель для женщин Female Body Balance, снизились симптомы климакса, появилась активность, улучшился сон.
Смотреть все отзывы
Архивный № 170008 Ж 38 лет Омск
10.06.2014
Применяла и BIA-гель Найт Эктив Реновейшн вечером, и BIA-гель Фимейл Боди Бэланс утром для общего оздоровления. Очень экономичный продукт. Женского хватило на четыре цикла использования, ночного хватило на 60 дней (использовала с полногтя большого пальца руки). Сон полноценный, лёгкое просыпание, бодрость в течение дня. Просто комфортное состояние. Цикл стал чётким, день в день. Ранее были сдвиги на 3–5 дней. Кстати, прошла раздражительность перед менструацией, так называемые симптомы ПМС. BIA-гели – просто находка, быстро впитываются, лёгкий аромат. Всегда можно взять с собой в поездку, а впереди – лето, отпуск. Спасибо.
Admin
12.12.2013
Женщина из г.Бийска, Алтайского края, 46 лет, с нарушением менструального цикла поделилась своим опытом применения женского гармонизирующего BIA-геля с фито-прогестероном.

Она применяла его на протяжении 4 менструальных циклов однократно в день во II фазу менструального цикла, в результате чего:

- нормализовался менструальный цикл

а параллельно с этим она отметила, что:

- стала эмоционально стабильнее

- улучшился сон

Комментарий специалиста:

Действительно, прогестерон оказывает комплексное оздоровительное воздействие на женский организм:

улучшает, прежде всего, менструальный цикл, а, кроме того, улучшает работу головного мозга, устраняя тревогу и депрессию, повышает жизненный тонус, улучшает качество сна.

ирина 50 лет барнаул
27.08.2013
Беспокоили сильные приливы к лицу и потливость ,применяла BIA-ГЕЛЬ Female Body Balance вечером втирала в шею со стороны спины ,лица и рук приливы уменьшились, даже иногда не замечаю их ,появилось настроение и стимул к жизни.Принимаю по схеме уже 4-й месяц флакона пока еще хватает. Очень довольна продуктом в будущем еще раз буду пользоваться и всем советую кого мучает климакс.
Архивный №170006 Женщина, 45 лет Белово
29.07.2013
Предклимактерический период – беспокоили потливость во время ночного сна, приливы к лицу (резкое покраснение и выступление пота на лице). Принимала Фимейл Эктив Комплекс по 5 мл утром, приливы оставались, хотя стали меньше по продолжительности. Присоединила BIA-гель Фимейл Боди Бэланс вечером на кожные покровы, и уже на второй день заметила, что приливы стали до трёх раз в день, а через неделю – и вовсе прошли. Очень рада результату. Потливость по ночам тоже прошла. Использовала Фимейл Эктив Комплекс 5 мл утром и BIA-гель Фимейл Боди Бэланс вечером на кожные покровы.

Написать отзыв

Женский восстанавливающий BIA-гель Female Body Balance Женский восстанавливающий BIA-гель Female Body Balance Женский восстанавливающий BIA-гель Female Body Balance