• В корзине пусто!

Международный день болезни Альцгеймера

Ежегодно 21 сентября во всём мире отмечается Международный день распространения информации о болезни Альцгеймера (World Alzheimer's Day). Этот день был учрежден в 1994 году по инициативе организаций, занимающихся исследованиями этого заболевания и поиском способов замедлить его развитие. 

Это нейродегенеративное заболевание, как правило, обнаруживается у людей старше 65 лет, но существует и ранняя болезнь Альцгеймера, достаточно редкая форма. Сегодня более 35 миллионов людей, страдают старческим слабоумием (деменцией). И именно болезнь Альцгеймера является наиболее распространенной причиной деменции − на нее приходится 60-70 % всех случаев развития этого заболевания, которое поражает людей во всех странах мира. 

Деменция – это прогрессирующий или хронический синдром, при котором происходит:

− снижение памяти;
− мышления;
− понимания;
− речи;
−способности ориентироваться, считать, познавать и рассуждать. 

До сих пор не найдено средство борьбы с этим заболеванием. Можно только отчасти скорректировать состояние страдающего болезнью Альцгеймера человека, сгладить симптомы и замедлить прогрессирование этого заболевания. Брейн БустерВ чем может оказать существенную и неоценимую помощь коллоидная фитоформула для усиленного питания клеток головного мозга Брейн Бустер.

Брейн Бустер эффективно способствует улучшению циркуляции крови, как в крупных, так и в мельчайших сосудах (капиллярах) головного мозга. В составе Брейн Бустера уникальные биоактивные компоненты: 

− нейротрансмиттеры — соединения природного происхождения, способствующие увеличению скорости передачи нервных импульсов, что оказывает стимулирующее действие на умственную деятельность и улучшает регулирующее действие нервной системы на органы и ткани;
− нейроэнергизаторы — улучшают энергообеспечение клеток, что делает работу нервной системы и головного мозга более эффективной, а клетки — более устойчивыми к повреждающим факторам. 

Брейн Бустер обладает выраженным антиоксидантным действием на структуры и клетки нервной системы и активно повышает их защиту в преклонном возрасте от повреждений на фоне стрессов, приема лекарств, явлений нарушения мозгового кровообращения и неблагоприятной экологии.

Брейн Бустер выпускается в виде коллоидного раствора, что обуславливает его высокую (до 98 %) усвояемость и, соответственно, максимально быстрый и длительный эффект. Брейн Бустер – это надежное и эффективное средство защиты мозга в любом возрасте.