• В корзине пусто!

Всемирный день сердца

Всемирный день сердца29 сентября отмечается Всемирный день сердца, цель которого повысить осознание в обществе опасности, которая вызвана эпидемией сердечно-сосудистых заболеваний в мире, а также инициировать всеобъемлющие профилактические меры в отношении ишемической болезни и мозгового инсульта во всех группах населения.  Всемирный день сердца проводится под девизом «Сердце для жизни». 

В партнерстве с ВОЗ Всемирная федерация сердца проводит мероприятия более чем в 100 странах. Мировая общественность совсем не случайно придает такое значение этому мероприятию. Ведь проблема сердечно-сосудистых заболеваний по-прежнему остается очень острой. Ежегодно более 17 миллионов человек уходят из жизни именно из-за болезней сердца и сосудов. Факторы риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта включают повышенные кровяное давление, уровень холестерина и глюкозы в крови, курение, недостаточное потребление овощей и фруктов, повышенный вес, ожирение и физическую инертность.

В программу Дня сердца входят массовые проверки здоровья, публичные лекции, спектакли, научные форумы, выставки, концерты, фестивали, организованные прогулки и спортивные состязания.

Помощь сердцу от ЭД Медицин

Кардио СаппортКомпания ЭД Медицин призывает всех постоянно заботиться о здоровье своего сердца, поддержать которое поможет коллоидная фитоформула для сохранения здоровья сердца Кардио Саппорт (Cardio Support).

Кардио Саппорт:

− обладает комплексным воздействием как непосредственно на сердечно-сосудистую систему, так и на регуляторные механизмы, нервную систему, что позволяет существенно повысить эффект действия фитоформулы;
− воздействует не только на функциональные нарушения, но также и на органические изменения, которые являются причиной заболевания;
− не является синтетическим лекарственным средством, поэтому мы можем говорить о мягком регулирующем действии на сердечно-сосудистую систему, без грубого насильственного вмешательства в биохимические процессы;
− выпускается в виде коллоидного раствора, что обуславливает его высокую усваиваемость (до 98% биологически активных ингредиентов поступает к клеткам организма), и, соответственно, максимально быстрый и длительный эффект;
− безопасен для организма, не содержит вредных и токсических примесей;
− все ингредиенты подобраны в соответствии с результатами новейших исследований, взаимно усиливают и дополняют эффекты друг друга.

Кардио Саппорт – это реальная и эффективная помощь вашему сердцу, а, значит, возможность жить активной и полноценной жизнью, гарантия того, что все ваши жизненные планы осуществятся.

Помощь сердцу от компании «Дэльфа»

Кедровая сила — БоярскаяКомпания «Дэльфа» разделяет опасения мировой медицинской общественности по поводу нарастания эпидемии сердечно-сосудистых заболеваний и призывает всех вовремя позаботиться о здоровье своего сердца, поддержать которое помогут натуральные продукты компании: 

«Кедровая сила — Боярская» — экологически чистый белково-витаминный продукт, изготовленный по современным сберегающим технологиям из жмыха ядра кедрового ореха, измельченных плодов шиповника, боярышника, клюквы, брусники и зародышей пшеницы с добавлением фруктозы.

«Кедровая сила — Боярская» обеспечивает полноценное питание для сердечной мышцы, улучшает кровоснабжение внутренних органов и тканей, в том числе, головного мозга, снижает риск нарушений сердечного ритма и развития сердечно-сосудистых заболеваний – аритмии, стенокардии, ишемической болезни, инфаркта миокарда.

«Кедровый завтрак для здоровья сердца» с боярышником и амарантом.

«Кедровый завтрак для здоровья сердца» с боярышником и амарантомЭтот функциональный белково-витаминный продукт, в состав которого входят: талкан (ячмень дробленый, обжаренный по специальной технологии), жмых кедрового ореха, семя подсолнечника, семя льна, морковь сушеная измельченная, яблоко сушеное измельченное, высокобелковая мука амаранта, плоды боярышника сушеные измельченные, плоды рябины красной сушеные измельченные, соль поваренная пищевая.

«Кедровый завтрак для здоровья сердца», предназначенный для систематического употребления всеми возрастными группами населения, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, сохраняет и улучшает здоровье за счет наличия в составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов.

«Кедровый завтрак для здоровья сердца» рекомендован в качестве оздоровительного питания для профилактики и коррекции таких патологий сердечно-сосудистой системы, как артериальная гипертония, атеросклероз, вегето-сосудистая дистония, дистрофия миокарда, ишемическая болезнь сердца, в период реабилитации после инфаркта, сосудистого криза.

Поддержите ваше сердце натуральными и эффективными кедровыми продуктами, и оно непременно скажет вам спасибо!