Заказать звонок

Здоровье по погоде

Здоровье по погодеГолова болит, сердце бьётся так, как будто хочет выскочить из груди, а ноги подкашиваются сами собой. А может быть, ломит суставы, «хвост отваливается» и всё вокруг раздражает? Всё это – звенья одной цепи. Возможно, именно так ваш организм реагирует на погоду.

Метеозависимость способна ухудшить жизнь в период смены погоды и природных аномалий. Чаще всего первые признаки проявляются за 1−2 дня до погодных изменений. Список проявлений весьма обширный — боли в суставах, мигрени, сердечные боли, шум в ушах, слабость и сонливость, нарушение сна, забывчивость, затруднённое дыхание.

Кроме того, этот недуг зачастую проявляется в виде ноющих болей на месте старых травм: растяжений, переломов, проблем с суставами. Такая боль обычно носит непродолжительный характер и проходит, как только атмосферное давление возвращается в норму.

Многие реакции преимущественно связаны с влиянием погоды на гормональную и нервную систему. Именно поэтому метеозависимости особенно подвержены люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, лишним весом, проблемами с нервной, дыхательной, эндокринной или опорно-двигательной системой. Пожилые люди с хроническими заболеваниями также находятся в группе риска, как и дети, которые гораздо более восприимчивы к погодным изменениям, чем взрослые.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин служат отличным помощником в борьбе с метеозависимостью. Для снижения восприимчивости к погодным изменениям принимайте три фитоформулы.

✅ Брейн Бустер. Фитоформула улучшает кровообращение в клетках головного мозга, укрепляет сосудистую стенку, которая является слабой у метеозависимых людей. Нормализует работу нервной системы и быстро возвращает душевное равновесие, усиливает память и внимание.

✅ Кардио Саппорт. Помогает минимизировать негативные проявления у метеозависимых людей с заболеваниями сердца и сосудов. Нормализует сердечный ритм, уменьшает риск инфаркта, препятствует развитию атеросклероза, сердечной недостаточности и гипертонии.

✅ Слип Контрол. Борется с такими проявлениями метеозависимости, как нарушение сна и бессонница. Фитоформула регулирует биологические ритмы сна и бодрствования и способна вернуть полноценный сон, во время которого происходит оздоровление и восстановление всего организма.

Коллоидного здоровья и активного долголетия с ЭД Медицин!