Заказать звонок

Как сохранить мужское здоровье

Как сохранить мужское здоровьеНаиболее частое заболевание половой сферы у мужчин, доставляющее немалый дискомфорт, – простатит. Как правило, болезнь протекает в хронической форме, но в периоды обострения может проявляться резко выраженными симптомами.

К разновидностям простатита относится также простатодиния – недуг, трудно поддающийся диагностике. Это заболевание связано с нарушением работы нервов и мышц, окружающих предстательную железу.

Причины развития простатита различны. Так, хронической бактериальной форме простатита часто подвержены мужчины, перенёсшие венерические заболевания. А вот застойный простатит, как правило, связан с малоподвижным образом жизни, нерегулярной половой жизнью, плохой гигиеной, переохлаждением, последствиями травм и операций.

В большинстве случаев распространёнными симптомами простатита являются:

- Проблемы с мочеиспусканием. Затруднения связаны как с началом процесса, так и с полным опорожнением мочевого пузыря. Поток мочи может быть слабым или прерывистым. В некоторых случаях в моче появляются кровь и песок.

- Боль. Как правило, болезненные ощущения сосредоточены в промежности, надлобковой области, яичках и пояснице. Реже боль возникает при попытке сесть или встать.

- Проблемы в интимной сфере. Болезненные ощущения мешают получать удовлетворение от полового акта. Возможны преждевременная эякуляция и снижение сексуального влечения. Это может быть связано с приёмом некоторых препаратов для облегчения симптомов простатита.

- Психологические проблемы. Неудачи в сексуальной жизни у мужчин приводят к неуверенности в себе, снижению самооценки, стрессу и депрессии.

Простатит – это серьёзное и затяжное заболевание, требующее комплексного подхода к лечению. Нужны антибактериальные, противовоспалительные препараты и средства, нормализующие работу предстательной железы.

Мейл Эктив Комплекс способствует снятию воспалительных явлений и правильному функционированию простаты. Коллоидная фитоформула нормализует тонус мочевыводящих путей, что облегчает мочеиспускание, уменьшает частоту ночных позывов и количество «остаточной мочи».

Мейл Эктив Комплекс рекомендуется также применять в качестве профилактики аденомы, простатита, а также расстройств половых функций у мужчин. Фитоформула повышает половое влечение, качество эрекции и удлиняет половой акт.

✅ Наиболее выраженный и длительный эффект достигается при одновременном приёме Мейл Эктив Комплекса и Антиоксиданта Коллоидного, напрямую влияющего на механизмы развития патологии. Антиоксидант нейтрализует свободные радикалы, разрушительно действующие на простату, активизирует защитную систему организма, оказывает мощное противовоспалительное действие.

Коллоидного здоровья и долголетия с ЭД Медицин!