Заказать звонок

Бывает ли аллергия на людей?

Бывает ли аллергия на людей?Хорошо известно, что существует аллергия на животных, растения и продукты питания. Кроме того, аллергию могут вызвать даже безобидные вещества, например ароматы. А вот возможна ли аллергия на людей?

По мнению специалистов, для этого какой-то аллерген одного человека должен стимулировать реакцию иммунной системы у другого. В качестве такого раздражителя могут выступать запахи человека, и чаще всего это происходит из-за повышенной гиперактивности слизистых оболочек верхних дыхательных путей.

Помимо этого, есть ещё множество причин для проявления аллергии. Например, при использовании никелированных изделий возникает контактный дерматит. Также возможна аллергическая реакция на контакт с одеждой, окрашенной синтетическими веществами.

Для профилактики аллергических реакций принимайте коллоидные фитоформулы ЭД Медицин. Детокс Коллоидный помогает уменьшить негативное влияние аллергенов за счёт детоксикации организма и улучшения работы гепатобилиарной системы, отвечающей за выведение продуктов метаболизма.

Антиоксидант укрепляет иммунную систему и активно нейтрализует практически все известные свободные радикалы, образующиеся при действии аллергена. Ингредиенты коллоидного раствора обладают каскадным действием, при котором одна молекула способна постоянно оставаться в активной форме и нейтрализовать множество свободных радикалов. Отличительные особенности коллоидных фитоформул – высочайшая биодоступность (до 98%), взаимное усиление действия компонентов и фармакопейное качество.

Коллоидного здоровья и активного долголетия с ЭД Медицин!