Заказать звонок

Капилляры вытесняют мусор из крови

Капилляры вытесняют мусор из кровиДоказано, что капилляры головного мозга могут выводить холестерин, кальцинированные бляшки и сгустки крови. Клетки капилляров растут, покрывая накопившиеся отложения. Затем открывается капиллярная стенка и «мусор» вытесняется из сосудов в окружающую ткань.

Этот процесс естественной «очистки» замедляется с возрастом и является одной из причин снижения познавательной способности.

enlightened Закупорка кровеносных сосудов приводит к нарушению притока крови к тканям и замедлению их работы вплоть до некроза (омертвления), т.к. возникает длительный дефицит кислорода и питательных веществ.

Для восстановления работы капилляров головного мозга принимайте Брейн Бустер. Фитоформула содержит натуральные фосфолипиды, которые поддерживают неврологическую функцию организма и улучшают циркуляцию крови в сосудах мозга, обеспечивая доставку кислорода и питательных веществ.

Брейн Бустер оказывает антиоксидантное действие и нейтрализует свободные радикалы, замедляет процессы старения, защищает нервные клетки и сосуды.