• В корзине пусто!

Остеохондроз позвоночника, грыжа межпозвоночного диска, артроз, гонартроз, периостит, тендовагинит

Вопрос пациента:

Сообщите, пожалуйста:
а. Эффективность и схемы применения артрокомплекса при грыже межпозвоночного диска.
б. Эффективность и схемы применения артрокомплекса при артрозах у пожилых пациентов особенно 3 и 4 стадии, в частности, гонартроз.

Ответ консультанта:

При крайнем проявлении остеохондроза позвоночника, грыже межпозвоночного диска, дополнительно к комплексной терапевтической коррекции и физиолечению, целесообразен постоянный, длительный, от 12 недель до 1,5 лет, приём Коллоидной фитоформулы Артро Комплекс по 5 мл х 2-3 раза в день.

При артрозах любой локализации, для восстановления структуры повреждённого хряща, его упругости и эластичности, уменьшения болей, рекомендуется следующая схема приёма Коллоидных фитоформул.

Коллоидный Артро Комплекс 5 мл (чайная ложка) х 3 раза в день в течение 3-х недель.
Затем Артро Комплекс 5 мл х 2 раза в день (утром, вечером) в течение 8 недель.
Затем Артро Комплекс 5 мл х 1 раз в день (утром) в течение 16 недель.

Одновременно с Артро Комплексом желателен приём Коллоидных фитоформул:

Анти-Оксидант Коллоидный 10 мл (столовая ложка) х 1 раз в день (в 18 часов)
Остео Комплекс 10 мл х 1 раз в день (в 20 часов)
в течение 8 недель.

Данный курс Коллоидных фитоформул желательно повторить через 3-4 месяца.

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами, назначенными лечащим врачом.


 

Вопрос пациента:

Принимаю артро комплекс ВТОРУЮ бутылочку ! результата пока нет. Боли адские в кисти правой руки. Одни ставят тендовагинит,другие артроз. Посоветуйте,пожалуйста,что делать.Сил нет терпеть боль. Рука болит уже 3 месяца.Обратилась за помощью к врачам в конце июля.Обошла 5 врачей. В описании по снимку-признаки переостита.

Ответ консультанта:

В ситуации острого воспалительного процесса, каким является периостит, показана консервативная терапия антибактериальными препаратами. 

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин являются парафармацевтиками и предназначены для профилактики и вспомогательной терапии заболеваний и патологических состояний.

Если боли вызваны дегенеративно-дистрофическими изменениями в хрящевой ткани, т.е. артрозом кисти, эффект от приёма Коллоидной фитоформулы Артро Комплекс в дозе 5 мл (чайная ложка) х 2-3 раза в день, отмечается на 3-4 неделе приёма.

В ситуации артроза, указанную дозировку Коллоидной фитоформулы Артро Комплекс желательно принимать в течение 10-12 недель.  

Коллоидные фитоформулы принимаются за 10-15 минут до еды, в неразведённом виде. Непосредственно перед приёмом фитоформулы необходимо сделать глоток тёплой воды и содержимое ложки на короткое время задержать во рту. Коллоидные фитоформулы не являются лекарственными средствами и сочетаются с фармакологическими препаратами.

Комментарии

Еще никто ничего не написал, вы можете стать первым!

Написать комментарий [отменить ответ]