• В корзине пусто!

Фо Кидз

Витамин B6: 18 компонентов детского здоровья

Витамин B6: 18 компонентов детского здоровья

Ни один жизненно важный процесс в организме человека не протекает без участия витамина B6. Он укрепляет иммунитет: способствует образованию антител, защищающих организм, и клеток, стимулирующих работу иммунной системы...

Фо Кидз (For Kids)

Фо Кидз (For Kids)

купить Фо Кидз >>> Специальная коллоидная фитоформула для гармонизации иммунитета и укрепления здоровья ребёнка Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.5620.7.07 от 17.07.2007 г. Экспертное заключение ГИЦ ПП при ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-757/б-07 от 15.06.2007 г. Д..

Новая коллоидная фитоформула для детей – Фо Кидз

Новая коллоидная фитоформула для детей – Фо Кидз

Немного статистики, или есть о чем подумать. Не секрет, что состояние здоровья Россиян в настоящий момент далеко от благополучного, растет заболеваемость, остаются стабильно низкими демографические показатели. Но особую тревогу вызывает ухудшение здоровья детей и подростков. Из-за низкой ..

Фо Кидз: Особо Важные Ингредиенты

Фо Кидз: Особо Важные Ингредиенты

Эффективность коллоидных фитоформул обеспечивает их уникальный состав. Наиболее интересные ингредиенты коллоидной фитоформулы Фо Кидз – тема нашей статьи. Коллоидный микроактивированный стабилизированный экстракт бета 1-3 гликанов (выделенных из Ламинарии). Бета-гликаны (выделенные из морской ..

Фо Кидз - препарат для укрепления иммунитета ребенка

Фо Кидз - препарат для укрепления иммунитета ребенка

Заканчивается зима и начинается весенний период – традиционное время обострения хронических заболеваний, простуд как у взрослых, так и у детей. Как укрепить иммунитет ребенка – тема нашей статьи. Как только наступает переходный период (осень или весна), у аптечных прилавков выстраиваются очереди..

Простуде - бой! С фитоформулой Фо Кидз

Простуде - бой! С фитоформулой Фо Кидз

Риск “подхватить простуду” существует у ребенка практически в любой день любого времени года. Как провести профилактику или поддержать организм ребенка при простуде - в нашей статье. Заболевшему ребенку выписывают огромное количество лекарств, что, понятно, совсем не на пользу детскому организму. ..

«Школьные болезни»

«Школьные болезни»

По данным Минздрава, за последние 10 лет число школьников с хроническими заболеваниями возросло в 1,5 раза. Сейчас только 10% школьников можно назвать здоровыми, 50% имеют ту или иную патологию, а 40% относятся к группе риска. Сохранить здоровье школьников – одна из основных задач коллоидной фитоф..

Фо Кидз – эффективная защита от «школьного гастрита»

Фо Кидз – эффективная защита от «школьного гастрита»

Если раньше хронический гастрит считался в основном "привилегией" людей среднею и пожилого возраста, теперь его нередко диагностируют у школьников. Проблемы с желудком, гастриты - чуть ли не самые распространенные заболевания у школьников. Обеспокоенные мамы изо всех сил стараются, чтобы чадо куша..

Фо Кидз для непоседливых

Фо Кидз для непоседливых

По данным ученых, синдромом дефицита внимания и гиперактивности страдают в той или иной степени от 2 до 20% детей в возрасте от 6 до 16 лет. Как поддержать ребенка в подобной ситуации – в нашей статье. Непоседливый ты мой! Синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) Впервые, о изли..

Отзывы, мнения о Фо Кидз (For Kids)

Отзывы, мнения о Фо Кидз (For Kids)

купить Фо Кидз >>> Результаты эффективности коллоидных фитоформул являются подлинными, приводятся с сохранением авторской лексики. Рукописные анкеты-оригиналы хранятся в архиве ЭД Медицин. Коллектив ЭД Медицин обращает Ваше внимание на то, что данные результаты эффективности коллоидных фитофор..

Синдром 7 сентября

Синдром 7 сентября

Ребёнок первого сентября впервые пошёл в школу, а через неделю – заболел. Врачи считают это вполне закономерным. Непривычный к школьным нагрузкам (или отвыкший от них за лето) организм противится необходимости вести напряжённую трудовую жизнь. Но избежать болезни всё-таки можно...

Что мы знаем о школе?

Что мы знаем о школе?

1 сентября открываются двери школ в Чехии, на Украине, в Белоруссии, в странах Прибалтики. А вот у детей в Германии нет чёткого графика начала учебного года: в каждой из 16 федеральных земель учебные заведения начинают работать в течение августа – сентября...

Школьное здоровье: питаемся правильно

Школьное здоровье: питаемся правильно

Растущий организм школьника необходимо обеспечивать полноценным питанием. Белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества обязательно должны входить в рацион ученика. Особое внимание надо обратить на питьевую воду. Она должна быть бутилированной или кипячёной. Употреблять водопроводную воду нельзя! Кофеин, кофе, чай, продукты, содержащие кофеин, должны присутствовать в организме ученика лишь в очень небольших количествах...

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)