• В корзине пусто!

Работа в ЭД Медицин изменила мою жизнь

Люди ЭД Медицин

Доктор Храпунова Наталья АнатольевнаДоктор Храпунова Наталья Анатольевна

Медицинский представитель компании ЭД Медицин в Уральском регионе. Врач высшей категории, возглавляет детское психоневрологическое отделение городской больницы.

Живет в городе Нижний Тагил и курирует огромный регион, в который помимо Свердловской области входят еще и Тюменская, Курганская и Челябинская, а также Пермский край и города Северного Казахстана.

Все, кто работал с Натальей Анатольевной, отмечают ее высокий профессионализм, человеческую отзывчивость и доброту.

ДОКТОР ЭД. Вы работаете на Урале. Это огромный и не очень комфортный для здоровья человека регион: высокая концентрация промышленного производства в городах, сложная экологическая обстановка... Один ваш Нижний Тагил чего стоит!

ДОКТОР ХРАПУНОВА. Да, многие помнят лозунги недавнего прошлого: «Урал – опорный край державы», «Урал - кузница страны»... И действительно, ни в одном регионе нет такой концентрации промышленных предприятий. Причем, большинство их построено в годы, когда ни о каких технологиях, охраняющих окружающую среду, не задумывались. В результате я живу в городе, где слова детской песенки «оранжевое небо, оранжевое солн- це…» иногда можно было понимать совершенно буквально. В 90-х годах прошлого века ситуация обострилась настолько, что Нижний Тагил объявили городом экологической катастрофы. Да и в других городах было не лучше...

ДОКТОР ЭД. Но ведь искалеченная экология катастрофически сказывается на здоровье людей!

ДОКТОР ХРАПУНОВА. Безусловно!.. Правда, в последнее десятилетие ситуация меняется: и государство стало внимательнее к людям, и люди начали уделять больше внимания своему здоровью. И все же основной своей задачей, как представителя Компании ЭД Медицин в таком регионе, я считаю воспитание у людей понимания необходимости постоянного оздоровления. И хочу подчеркнуть: продукция ЭД Медицин - верный помощник официальной медицины в лечении и профилактике различных заболеваний!

ДОКТОР ЭД. Вы – врач, вы помогаете людям сохранять здоровье. Что определило выбор этой профессии?

ДОКТОР ХРАПУНОВА. А выбора и не было... Моя мама, Любовь Яковлевна Кухновец, акушер-гинеколог высшей категории, долгое время возглавляла родильное отделение одной из городских больниц. Была депутатом районного Совета. Старшая сестра – тоже врач и тоже акушер-гинеколог высшей категории, возглавляет гинекологическое отделение крупной городской больницы. Все мое детство проходило в ординаторской маминого отделения - там я делала уроки, в столовой отделения обедала... А в 9-10 классах уже работаласанитаркой в детском отделении железнодорожной больницы. Как видите, семейные традиции не оставили мне выбора, а мама была и до сих пор остается моим главным учителем и советчиком!.. Вот только профиль я несколько изменила…

ДОКТОР ЭД. ...И стали детским неврологом?

ДОКТОР ХРАПУНОВА. После окончания педиатрического факультета Свердловского медицинского института я вернулась в родной город и пошла работать в Отделенческую больницу станции Нижний Тагил, в которой было только одно детское отделение – психоневрологическое. Кем же я могла еще стать?.. Но моим профессиональным наставникам стала Лидия Васильевна Павлова, замечательный врач и прекрасный диагност. Она дала мне первые и, пожалуй, главные уроки общения с детьми и родителями, а ее ироническая фраза в мой первый год: «Доктор, вы пока невролог на пять копеек!» - заставляла постоянно изучать теорию и совершенствовать практику. И сегодня детская неврология моя любовь и мое призвание.

Основную задачу Медицинского представителя вижу в необходимости делиться информацией об уникальности и эффективности продукции ЭД Медицин с максимальным количеством людей

ДОКТОР ЭД. Когда вы познакомились с Компанией ЭД Медицин и с ее продукцией?

ДОКТОР ХРАПУНОВА. В апреле 2005 года по рекомендации Игоря Анатольевича Москалева, моего информационного спонсора в компании АРГО, я прошла сертификационный курс «Основы нутрициологии: коллоидные технологии ЭД Медицин», и Петр Александрович Доновский вручил мне красивый сертификат. Тогда же я впервые услышала качественную информацию о Компании ее продукции, - о них очень интересно рассказывала Ольга Сергеевна Полунина. В том же году, на конференции в Новосибирске, Игорь Анатольевич, мнению которого я всецело доверяю, рекомендовал мне принять предложение ЭД Медицин и стать Медицинским представителем Компании в Уральском регионе. Тем более, к этому времени я хорошо изучила продукцию Компании, оценила ее уникальные качества и ее широкие возможности... А «экзамен на профпригодность» принимал у меня весной 2006 года Михаил Евгеньевич Мозжелин на большой конференции в Екатеринбурге, где я выступила с 10-минутным сообщением. Волновалась ужасно, но «экзамен», по-моему, сдала!.. Позже я познакомилась с Медицинскими представителями из других регионов и ощутила себя членом дружной и профессионально работающей команды!

ДОКТОР ЭД. Что вам кажется главным в работе Медицинского представителя Компании ЭД Медицин?

ДОКТОР ХРАПУНОВА. Как врача, меня, прежде всего, привлекает тот факт, что предлагая людям свою продукцию, Компания не отказывает в пользе и действенности ни фармакологическим препаратам, ни тем более официальной медицине. Наоборот, применение продукции ЭД Медицин позволяет в разы увеличить эффективность медикаментозной терапии, помогает повысить качество жизни больных и проводить эффективную профилактику заболеваний. Сейчас, когда накопился определенный опыт в практическом применении коллоидных фитоформул, у меня появилась возможность более предметно разговаривать как с большой аудиторией, так и с человеком, обратившимся с личной проблемой. Основную задачу Медицинского представителя вижу в необходимости делиться информацией об уникальности и эффективности продукции Компании с как можно большим числом людей. Многое из того, что я знаю о Компании и ее замечательной продукции, для многих - информация совершенно новая, но именно поэтому и чрезвычайно ценная! Мне бы хотелось, чтобы люди хорошо понимали необходимость сочетания традиционных методов оздоровления с применением коллоидных фитоформул в профилактике заболеваний. Поэтому я стараюсь проводить как можно более разнообразные мероприятия в тех Информационных Центрах АРГО, с которыми сотрудничаю. Это и лекции с видеопрезентациями, и круглые столы, и индивидуальные консультации. Считаю важным проводить семинары и встречи не только с потребителями продукции, но обязательно с врачами - хотя это и наиболее сложная часть работы. Все-таки врачи, в силу специфики своей профессии – люди достаточно консервативные. Но зато если врач поймет и оценит возможности продукции ЭД Медицин, он может дать профессиональный совет, к которому непременно прислушаются пациенты!.. Что же касается оперативных результатов... Знаете, если после моего выступления лидер АРГО говорит, что на его складе раскуплены все фитоформулы, о которых я рассказывала, если приглашает приехать еще раз – это и есть лучшая оценка. А если после лекции, я слышу слова: «Большое спасибо!» - то получаю не меньшее удовлетворение, чем когда я выписываю из отделения выздоровевшего ребенка... В качестве медицинского представителя компании мне часто приходится бывать в небольших, «уездных» городках, где я стараюсь объяснить политику нашей компании, показать эффективность нашей продукции. Люди с большим вниманием и искренним интересом относятся к моим выступлениям. Это очень много значит для меня, как для профессионала и просто как человека.

ДОКТОР ЭД. А как относится к Вашей новой деятельности семья?

ДОКТОР ХРАПУНОВА. С начала моей работы в ЭД Медицин нагрузка увеличилась не только у меня, но и моих родных - у мужа и сына. Но мне очень повезло в том, что наш дом - в самом широком смысле этого слова, стоит на двух основаниях: на любви и взаимопонимании. Например, муж взял на себя не только заботы по дому, но и техническое обеспечение моей деятельности... Или известно как влияют стресс и подавленное настроение на внешность любой женщины. Но когда знаешь, что дома тебя ждут тепло и радость от встречи с близкими, то и работается легко, выглядишь замечательно!.. Очень помогают поддерживать форму всей семьи продукты Компании: Имьюн Саппорт, Брейн Бустер, Ментал Комфорт, Бьюти Нейчурал, Фимейл Эктив Комплекс. И, конечно, физические нагрузки – чтобы оставаться в форме, каждая женщина может найти 30-40 минут в день для физических упражнений...

ДОКТОР ЭД. И, наконец, последний вопрос: Ваши ближайшие планы? Мечты?..

ДОКТОР ХРАПУНОВА. Планы мои расписаны на много месяцев. Прежде всего - это работа в регионе. Хотелось бы, используя новые технологии, провести конференции в режиме он-лайн в крупных Информационных центрах областных городов. А мечты... Очень хотелось было бы увидеть своими глазами процесс производства коллоидных фитоформул, - да и Калифорнию посмотреть! Мечтаю, чтобы прослушав мою лекцию, в том числе и в Интернете, человек пересмотрел отношение к своему здоровью. Работа в компании, изменила мою жизнь - изменилась моя самооценка, темп моей жизни, я стала более уверенной в себе. И очень благодарна судьбе за то, что она свела меня с интересными, содержательными людьми замечательной Компании ЭД Медицин!